狹窄/密閉空間巡檢 解決方案|無人機巡檢+3D建模,兼顧安全、成本與效率

狹窄/密閉空間 無人機巡檢 解決方案

先創國際結合在無人機領域多年的銷售、訓練、售後服務、產業合作、企業與政府專案…等經驗,提供在狹窄或密閉空間的無人機巡檢+3D建模解決方案。

高效率的檢測方式,大大降低相關作業的風險,也能有效減少受檢方的停機時間、進而降低成本。巡檢主要使用的 Flyability 空拍無人機,在電力設施、石油和天然氣、化工、儲槽檢查、下水道、橋梁、基礎設施和公用事業及公共安全等領域,於全球50多個國家擁有數百名客戶。

狹窄/密閉空間 無人機巡檢+3D建模解決方案

先創國際為 油槽/儲槽檢查、下水道巡檢、煙囪內壁、橋梁巡檢、…等狹窄/密閉空間的巡檢專家,主要使用的 Flyability 室內探索無人機 提供兼具直觀、安全、快速與符合成本效益的檢查機具,我們認為危險的地方與檢查環境,應該藉由科技器材進入進行檢測,而不是活生生的人。
國際上已有許多專業企業或團體使用Flyability的相關解決方案,提高人員安全性並降低營運成本。

精采影片:Flyability 無人機 巡檢應用

多種用戶案例

無人機鍋爐檢查

鍋爐加熱器檢測

國外專業檢測公司使用Flyability

石化廠房及樓板檢測

無人機於儲槽內部檢測

紙漿和造紙廠工廠中的儲罐檢查

碳氫化合物塔槽巡檢

檢查貨櫃輪的壓載物

美國蒙大拿礦井檢測

精采影片:Flyability 無人機 3D建模/影像應用

無人機拍攝進行3D建模:煙囪

無人機拍攝進行3D建模:下水道

Flyability Elios2 無人機煙囪檢測 3D掃描 實物對比