AR/智慧眼鏡 解決方案

先創國際提供 EPSON AR智慧眼鏡 商業採購與解決方案,經過專門設計的創新智慧型眼鏡,改變使用者體驗周遭世界的方式,為擴增實境樹立全新標準。並給予在觀光導覽、休閒娛樂、空拍機整合、工程作業…等多種產業靈活運用的可能性。

EPSON BT-40S 次視代 智慧眼鏡

戴上眼鏡,影像好比在面前大尺寸展開,創建屬於自己的120吋私人AR大螢幕。
無論個人娛樂或產業應用,MOVERIO BT-40S 畫面解析度與對比度比前代再提升,搭配專屬BT-40S控制器,直接從中選取影片,操作更直覺。
全新Si-OLED微投影技術,呈現FHD 1080P影像品質。
搭配通過Google Mobile Services (GMS)認證的專屬控制器。

EPSON BT-300 AR智慧眼鏡

超輕量的OLED雙眼穿透式智慧眼鏡,矽基OLED數位顯示技術以更鮮明的對比度、更豐富的色彩和更高的亮度,帶來視覺上的饗宴。
配戴性最佳化:輕量小巧的矽質鏡框設計,長時間使用也能自在舒適。
精彩內容帶著走:透過Wi-Fi及藍牙,隨時隨地享受高解析度2D或3D內容。

EPSON BT-35E AR智慧眼鏡-行業用

多元連結的Si-OLED雙眼穿透式智慧眼鏡,透過介面盒可連結多項裝置提供影像來源,如PC、智慧行動裝置、空拍機等,為您的企業提供嶄新視界。
介面盒提供USB-C、HDMI連接埠,多元連結隨時享受個人螢幕。