全景影像/VR 解決方案

先創國際提供 全景影像/VR 解決方案。

高品質的全景影像方案,讓使用者得以運用優良設備來滿足專業需求,在空間展示、房地產、室內設計、VR實境等領域有著廣泛應用,也受到相關領域的專業人士所喜愛。

空間展示好幫手

無論是實景展示室內空間與家具擺設、或者拍攝高品質全景照上傳至賞屋網站,還是VR逛店協力體驗,專業全景影像設備,讓空間展示更方便、房產交易更輕鬆。

建築/裝潢專案管理

使用全景影像工具記錄施工與案場進度,簡單清晰的視覺呈現,更有利於改善溝通以減少重覆施工,且大幅度地降低建案風險。

全景直播/街景拍攝

無論是美國國家航空航天局(NASA)進行VR直播,報導火星探測器「洞察號」任務;還是全球首次的 5G 全景8K NFL賽事直播,或者 Google街景拍攝,都能見到Insta360專業設備在其中扮演要角。

精采應用影片

NASA VR直播洞察號登陸火星

 使用Insta360 專業全景相機拍攝非洲動物紀錄片

服務客戶:許多相關單位選擇先創

中國鋼鐵股份有限公司、iStaging愛實境、尖端攝影綜藝有限公司、得意國際多媒體廣告、台北世新大學、台灣戲曲專科學校、南投仁愛農工、金門大學…等。