Feiyu飛宇|手持穩定器、手持雲台相機

About Feiyu飛宇科技

桂林飛宇科技股份有限公司(中文簡稱:飛宇科技,英文簡稱:FeiyuTech)成立於2007年8月,是華南地區第一批無人機及相關自動化產業創業者。依靠自身力量不斷自我突破與反覆運算創新,把科技創新作為立業之本,不斷深耕細分領域的尖端科技,始終把核心科技作為切入市場的突破口。成功推出的具有自主智慧財產權的高精度姿態參考系統(AHRS)、小型無人飛行器自動駕駛儀、陀螺儀增穩雲台等業內暢銷產品被廣泛應用到無人駕駛飛機、無人遙測船舶、電子羅盤、天線定位、機器人以及姿態即時測量等領域。

在經過對世界範圍內智慧硬體的未來走勢判斷後,基於原無人機陀螺儀雲台的技術,率先推出三軸手持穩定器產品,革命性的使小型攝像機拍攝防抖技術前進了一大步。如今,飛宇G5手持穩定器已經成為了歐美地區市場佔有率最高的產品,也是不少媒體採購裝配的對象。