STEAM教育 解決方案

先創國際提供專業的學校與教育單位採購及STEAM教育解決方案。

隨著STEAM教育逐漸成為顯學,幫助學生在入門階段培養興趣、打好基礎非常重要。我們相信,STEAM學習應該是一種有趣的體驗,藉由經過設計的產品與教材,如可使用Scratch、Python編寫程式的無人機、機器人…等,將科技與教育結合進行推廣,配合遊戲、競賽的方式寓教於樂,吸引更多學生對STEAM領域感到興趣。

DJI 機甲大師 RoboMaster S1

RoboMaster S1 是一款智能教育機器人,用寓教於樂的形式為你開啟編程、機器人控制及人工智智慧相關知識的學習之旅。S1 支援全向移動,帶來身臨其境的第一人稱視角駕駛及水晶彈射擊體驗,並具備單人及多人競技模式,讓你玩出名堂!

DJI 機甲大師 RoboMaster EP

RoboMaster EP教育機器人拓展套裝在 RoboMaster S1 教育機器人的基礎上開放官方 SDK,具備豐富的軟硬體拓展性能,配備完善的人工智慧、競賽課程及全新 RoboMaster 青少年挑戰賽;讓教師輕鬆教,學生輕鬆學,為課堂帶來煥然一新的體驗,拓展未來教育的全新邊界。

RoboMaster 機器人與競賽項目

RoboMaster 是由 DJI 舉辦的中國具有廣泛影響力的機器人科創項目,擁有全球獨創的機器人競技平台,包含機器人賽事、機器人教育生態、以及青年工程師文化等多項活動。每年有超過 2 萬名海內外大學生參與 RoboMaster 機甲大師賽,RoboMaster 正在全球範圍內掀起一場機器人科技創新潮流。

Ryze Tello EDU

Tello EDU 是一款強大的益智編程無人機,你能透過它輕鬆學習Scratch、Python 和 Swift 等編程語言。它支援讓命令和數據交互更豐富的 SDK 2.0,你可以結合「任務挑戰卡」編寫程式指揮多部 Tello EDU 編隊飛行,或者為它開發奇妙的 AI(人工智能)應用,編程從此生動有趣。

緯育wikidue教材-Tello EDU教材套包

緊扣12年國教新課綱生活科技領域之資訊科技,來實踐課程理念與教學目標。
集科學、技術、工程、藝術、數學等STEAM程式教育內涵於一體,提升學生高層次技能。
課程知識多元化,結合多樣知識教材方便備課,讓老師能自由延伸運用至其他不同課堂教學使用。

服務客戶:許多相關單位選擇先創

國立交通大學、國立雲林科技大學、國立光復高級商工職業學校、國立佳冬高級農業職業學校、台北市立新興國中、國立科學工藝博物館…等。