適配再升級,飛宇G6 Max率先適配富士X-T200

飛宇科技

此前,飛宇穩定器在與富士相機的適配和合作上,已陸續突破和更新富士多款機型,G6 Max更是能富士X-T3、X-T20、X-T100、X-A5 、X-H1相機機型實現深度適配。

經過這段期間的不斷研發、校準和升級,飛宇G6 Max率先適配富士X-T200,成為首款可線控富士X-T200的穩定器。

 

富士相機一直憑藉其卓越性能和高顏值的外觀贏得不少用戶的喜愛。其中,富士X-T200在拍攝靜態照片或動態視頻的錄製上,都具備較強的表現力。

這包括富士X-T200特配置的翻轉屏,可實現水平和垂直方向的翻折,滿足使用者Vlog自述和自拍效果的呈現式表達。與飛宇G6 Max自拍模式完美匹配,賦予使用者出眾而便利的拍攝體驗。
與之率先實現線控的G6 Max,是飛宇一款全新優化和升級的全能型穩定器,9種豐富玩法&小巧設計&以一搭四無疑使其成為最具競爭力的穩定器。
無論是搭載手機,或是挑戰極限運動拍攝的運動相機,更或是提升畫面高質感的卡片機、微單設備,G6 Max都是眾多旅拍愛好者的首選。

尤其是在短視頻爆發式增長下,在追求高畫質的前提下,輕便化的拍攝設備也成為越來越多人的硬性需求。

飛宇穩定器&富士相機的深入適配和合作,則是為更多輕裝備用戶提供一站式解決方案,只需一條控制線,穩定器即可深度控制相機拍攝/錄製等多項功能。

* 此控制線非標配,用戶可諮詢客服購買。

不僅如此,G6 Max穩定器的加入,則為穩定影像及創意表達提供前提保障,如盜夢空間、全跟隨模式等炫酷視角的玩法,用高產出的作品贏獲眾多人的認同和點贊。

與不同機型的適配路上,飛宇始終基於用戶體驗與產品選擇,不斷解決大眾在飛宇與其他機型搭配組合中的交互難題,滿足市場及更廣泛用戶的產品需求。