飛宇科技輕便全能王G6 Max究竟有什麼“過人之處”?

飛宇科技

穩定器作為我們拍攝視頻的重要輔助工具,已經開始受到越來越多人的關注了,除了專業攝影師外,普通攝影愛好者也開始接觸穩定器。

飛宇G6 Max是一款可以適配微單、運動相機、卡片機、手機的全能型穩定器,無論是從設計理念還是產品性能上,都做了超越性的升級和跨越。

今天宇哥就帶你重新認識G6 Max這款穩定器,5個亮點足以讓你對G6 Max一見傾心,愛不釋手。

以一搭四全能王再升階

以一搭四的突破性搭載,自飛宇G6 Plus首創以來就一直廣受用戶喜愛和好評。

新品G6 Max延用了這種設計,可以輕鬆搭載微單、運動相機、卡片機、手機,並對電機性能做了進一步強化,採用強磁高扭無刷電機,扭矩提升50%。

極速快裝開拍不等待

對於很多新手而言,安裝和調平是在使用穩定器時一個最大的難題,往往按照教程的步驟來調平都不一定能極速上手,這一點在G6 Max上做了很大的改善和升級。

G6 Max三軸均配備物理電機鎖,調平、收納時簡單了許多,方便同時鎖定穩定器的俯仰軸、橫滾軸和航向軸。在進行各種場景拍攝時,可以對各軸分別鎖住固定,很好地防止穩定器的晃動。

此外,G6 Max延續了G6 Plus半固定式快裝板的設計,並在此基礎上做了全新升級,讓安裝完設備後調平變得更簡單快捷,真正實現秒裝秒拆、開拍不等待的極速體驗。

載重升級鏡頭選擇更從容 

卓越的載重能力一直是飛宇穩定器的優勢之一。在G6 Max身上,可以看出它的體積上相比G6 Plus縮小了20%,收納情況下機身大小僅只有半張A4紙大小。

與此同時,在承載能力上卻得到進一步突破,G6 Max的載重提升至1.2KG,為視頻創作者提供更多機型和鏡頭的組合搭配。

九種模式     創意視角隨你發揮

模式玩法再升階,G6 Max繼承和結合了飛宇穩定器以往所有的拍攝模式,包括:航向跟隨模式、航向俯仰跟隨模式、鎖定模式、360°環繞模式、盜夢空間模式、獵影模式、豎拍模式、延時攝影、自拍模式

9種拍攝模式可助力攝影師輕鬆駕馭各種場景的拍攝需求,也可滿足攝影愛好者的日常記錄需求,具體操作玩法可以點擊查看往期教程:9 種模式助你拍攝電影感的視頻

一鍵豎拍

盜夢空間

拍摄教程分享:如何用稳定器玩转9种拍摄模式?轻松拍大片

自拍模式

拍摄教程分享:如何用稳定器玩转9种拍摄模式?轻松拍大片

移動延時攝影

拍摄教程分享:如何用稳定器玩转9种拍摄模式?轻松拍大片

獵影模式

拍摄教程分享:如何用稳定器玩转9种拍摄模式?轻松拍大片

360°環繞模式

超大OLED屏    參數一目了然

延續併升級G6 Plus的可視屏,G6 Max的OLED屏面積相比增加了200%,可以更加直觀地了解穩定器及相機的各種信息,包括穩定器當前工作模式、電量、藍牙連接狀態等參值。

此外,超大OLED屏還  支持操作“盜夢空間”、“即時豎拍”、“移動延時”等玩法以及設置“力度設置”、“撥輪設置”、“相機參數”等參數,告別猜測和摸索的冗餘煩惱,實現更出色的人機交互體驗。

特別地,G6 Max還支持  Wifi控和線控 兩種方式連接設備,可控制四大主流相機的拍照、攝影、錄製及變焦、跟焦等操作,甚至能調整快門、ISO、WB、曝光等參值,讓穩定器在輔助拍攝時能夠更得力、自由。

除以上幾點出色亮點外,G6 Max的“魔術環”、續航能力、外觀設計也做了進一步改善和升級,多功能“魔術環”、防潑濺設計、太空級鋁合金打造的機身質感 都足以讓更多拍攝愛好者對他一見傾心

G6 Max 相機適配列表