無人機飛行技術(基礎巡檢) – Level 1

費用:14200元
培訓時間:4天
「無人機飛行技術(基礎巡檢) – Level 1」是面向個人及各類政企用戶開發出來的無人機通用課程,透過理論課堂、實操訓練、圖像數據採集、維護與保養、飛行安全訓練等部分的學習,讓學員能夠從零開始認識無人機,進而能夠全面掌握無人機的使用與應用方向知識,邁出成為專業無人機飛手的第一步。
搭配民航法專業基本級2kg以下培訓課程,讓身為專業飛手的您,除了擁有專業的飛行應用巡檢技術外,還有能力可以去報考台灣民航法專業基本級2kg以下的操作證考試,讓您成為專業且合法的飛手。


》4天的學習中,本課程的培訓目標為:

​使學員能夠掌握多旋翼飛行器的安全飛行知識;
使學員充分了解多旋翼飛行器的構造及原理;
使學員能夠進行多旋翼飛行器常見故障的排除與維護;
使學員掌握主流全系列飛行平台及專業負載配套設備的使用方法;
使學員熟練掌握不同行業場景貼合實際巡檢作業的飛行技巧與方法;
使學員能夠達到高於實際操作要求的飛行技能,飛行操作技術水平得到大幅提升;
使學員能夠完成能夠考取民航法專業基本級2kg以下操作證的能力。

》報名條件須知:
年齡必須是16歲以上,60歲以下;
無紅綠色盲等妨礙安全飛行的疾病及生理缺陷。

》證書示意:
UTC聯合行業專家,制定了科學系統的考核標準。DJI Academy 學員在完成所有培訓項目后,將接受UTC統一的理論及應用實操考核。順利通過考核的學員,將獲得UTC頒發的合格證和合格證書,表示學員在課程中掌握了具體技術和對應機型。

理論學習

系統學習無人機通用知識、DJI先進無人機應用技術、DJI配套掛載及軟體、基礎維修保養、常見問題等知識。


飛行訓練

飛行訓練貼合無人機實際使用流程,並加入緊急情況應對訓練,循序漸進地使學員全面掌握安全飛行技能。


圖像採集

在學員掌握飛行安全技術後,訓練學員採用無人機獲取有效的圖像數據,為今後進一步學習應用技能打下堅實基礎。

航拍攝影理論及實踐

費用:14200 元
課時:4天
航拍攝影理論及實踐,由大疆傳媒(中國頂級航拍團隊)編寫權威教材,是面向廣大航拍愛好者的課程,主要教授專業航拍知識及飛行技術,其目標是讓學員掌握以下能力:
1、了解多旋翼無人機飛行器飛行安全知識;
2、掌握航拍攝影的相關參數設置;
3、掌握航拍攝影的基礎理論,如取景構圖的方法及技巧;
4、了解多旋翼無人機飛行器在航拍攝影中的使用技巧;
5、了解後期處理軟件的使用;
6、掌握創造性航拍方法並運用;
7、掌握基礎的飛行操作與航拍手法。

使學員通過本次培訓以後,能夠在航拍攝影領域得到基本能力。

》報名條件須知:
1、年齡必須是16歲以上。
2、無紅綠色盲等妨礙安全駕駛的疾病及生理缺陷。

*上課日期詳見下方表單內容

洽詢資訊

洽詢電話:02-8792-8855轉分機172 簡先生
洽詢時間:平日週一至週五,09:00-18:30,例假日除外。
洽詢電郵:utc@uastc.com.tw
line@線上課程諮詢顧問:@ymo2298n

加入好友

上課環境