大疆創新為Phantom 3系列和Inspire 1正式推出全新的智能飛行模式。

獲取智能飛行功能,請訪問DJI大疆創新官方網站,進入對應產品的下載頁面,下載併升級至最新固件,同時將DJI GO app升級至最新版本。

溫馨提示:升級完固件和app後,把遙控器撥到F檔才能發現新功能哦

Phantom 3 Advanced在本次固件升級後將支持2.7K(2704x1520p30)視頻錄製。

航點飛行

可以記錄航點,生成航線,你的飛行器可沿著所記錄的航線自動重複飛行。你可以選擇飛行速度,並在飛行中調整機頭朝向和操控相機。

興趣點環繞

讓飛行器自動環繞所設定的興趣點飛行,可以讓相機始終朝向圓心,或任意調整相機朝向,輕鬆獲得專業級航拍視頻。

熱點跟隨

讓飛行器成為你的私人攝影師,不管走到哪裡,都能讓相機對准你,並自動跟隨你飛行。(本功能僅適用於Phantom 3系列)

返航鎖定

使用返航鎖定時,無論飛行器機頭朝向何方,都會以返航點方向為參照進行飛行。回拉操縱桿,飛行器即可朝向返航點飛行,向前推桿,飛行器則遠離返航點向外飛行。在飛行器朝向難以辨認時,你也可以從容掌握飛行方向,輕鬆飛行。

航向鎖定

開啟航向鎖定後,飛行器將記錄當前機頭朝向為飛行前向,此後無論飛行器如何旋轉,飛行器航向不會受影響,始終以所記錄的航向為參照,按照你的控制飛行。
注意:智能飛行模式僅限於飛行器GPS信號良好時使用。在使用以上功能時,請務必全程掌控遙控器,時刻關注飛行器,保障安全飛行。

了解更多

掃描二維碼下載最新版DJI GO