Sphero

1.我如何重置BB-8?

將 BB – 8 充電器上,用一隻手握住有它,按下充電器與另一側面的按鈕。雖然仍按住按鈕,刪除 BB – 8。如果你這樣做成功的機器人應該不亮。然後把 BB – 8 回充電底座上再次醒來,刪除,並嘗試連接。

2.我無法連接到SPHERO應用?

請首先嘗試重置SPHERO。放置SPHERO其充電基座上,並壓在充電側的按鈕而從充電器移除SPHERO。為了驗證SPHERO復位,盡量敲擊喚醒。如果SPHERO沒有醒,復位成功。放回充電器上進行激活。

接下來請重新啟動您的設備,這樣可以清除緩存藍牙。然後,電源備份,重新啟動應用程序,並嘗試重新連接。如果你仍然無法連接,請發送電子郵件至support@gosphero.com

3.Ollie的藍牙範圍?

Ollie的範圍是25米。

4.如何連接到Ollie?

您必須下載,安裝和運行的應用程序Ollie。一旦你的應用程序的運行,輕輕地放在設備上Ollie。Ollie將通過藍牙連接。

5.SPHERO充電要多久時間?

如果SPHERO完全耗盡,它需要3個小時充電。