Jawbone

Jawbone 一年有限保固條款

一年有限保固

AliphCom (以下簡稱 “Jawbone”) 向原零售購買者的您 (以下簡稱 “消費者”),保證本產品 (以下簡稱 “產品”) 根據隨附的說明文件實質操作的正常使用之下,從購買日期起具有一 (1) 年的期間。 根據本保證,消費者的唯一的解決方法,以及的 Jawbone 的唯一責任將是在一 (1) 年的有限保固期間內, Jawbone 可以選擇修復或更換瑕疵產品,以便實質上的效能符合初始購買日期隨附的說明文件。 Jawbone 可以選擇以新或重新製造的產品做為更換。 如果 Jawbone 在全權酌處之下,判定更換瑕疵產品是不合理的,Jawbone 可以退還消費者為產品所支付的購買價格。

  1. 上述的保固是有限的,且不適用於: (i) 正常的磨損;(ii) 誤用、意外 (包括但不限於撞擊、火災與潑灑食物或液體)、疏失、濫用、變更、異常壓力、修改、不當或未授權修理、安裝、配線或測試、不當儲存、用於未核准的裝置等所造成的瑕疵或損壞,或序號遭移除等;(iii) 未根據說明文件使用;以及 (iv) 產品所使用的設備所造成的損壞。
  2. 如要根據上述保固取得任何產品的保證服務,消費者必須通知 Jawbone 以取得「退回材料授權」 (“RMA”),並將瑕疵產品連同購買證明一起退還到 Jawbone 針對 RMA 所指定的地址。 消費者應該負擔將產品運送到 Jawbone 的費用,而在根據本有限保固完成服務之後,Jawbone 應承擔將產品送回消費者的運費。 退回 Jawbone 的產品如果沒有 RMA 或沒有購買證明,將退回給消費者,並由消費者負擔相關費用。
  3. 有限保固僅延伸到消費者,不得讓渡或轉讓給任何後續的購買者或使用者。 上述規定的有限保取代所有其他的保證,Jawbone 在此否認所有明示、暗示法定或其他的各種保證,包括但不僅限於適售性、特定用途適用性、不侵權、品質與所有權的任何保證。 Jawbone 並未保證產品是零錯誤或其運作不會中斷。 在相關法律的範圍內,Jawbone 不得否認特定的暗示保證,該暗示保證的期間應限於低於一 (1) 年的有限保固期間,或該法律允許的最短期間。 某些州不允許暗示保證期間的限制,因此您可能不適用於上述限制。 本有限保固提供您特定的法律權利,您也可能具有因州而異的其他權利。

Jawbone 概不負責任何性質之特殊、間接、附帶、懲罰性、或後續的損害,或關於您使用「Jawbone 服務」或「軟體」所引起的任何其他索賠,包括但不限於利潤或營業額損失、資料損失、產品或任何相關設備的使用損失、更換商品或替代設備的成本、在產品修理期間的使用損失、第三方的索賠,或因 Jawbone 違反本有效保證或產品的使用所引起的其他損害,不管訴訟的形式是合約、侵權 (包括疏失) 或任何其他法律或衡平法的理論,即使知悉 Jawbone 相關損害的可能性亦然。 Jawbone 的總累計責任絕對不超過消費者為產品所支付的價格。 有些州不允許排除或限制附帶或後續損害,因此您可能不是用於上述的限制或排除條款。

如果您關於本有限保證的聲明有何問題,請聯絡 Jawbone:1-877-AliphCom (254-7426),或如有更多問題,請傳送電子郵件給我們: info@jawbone.com。

JAWBONE 支援

UP2常見問題

UP24常見問題

UP MOVE常見問題